Yammi 2 - Queijada de milho saudável no microondas



400gr de milho (usei congelado e sem cozer)
1 lata (400ml) de leite de coco (pode usar outro tipo de leite ou bebida vegetal)
4 ovos L
1 copo (200ml) de açúcar de coco ou mascavado
1 c. sopa de óleo de coco (o meu estava sólido)
6 c. sopa de farinha de milho sem glúten
1 c. sobremesa de fermento em pó

No copo da yammi colocar o milho, o leite de coco, os ovos, o açúcar de coco e o óleo de coco, programar por 2 min/vel. 5/7/10.
Quando terminar, envolva a farinha de milho e o fermento em pó.
Unte uma forma de silicone com óleo de coco e polvilhe com 2 c. sopa de açúcar de coco.
Verta a massa dentro e leve ao microondas (900W) por 16 minutos. Ou de acordo com as instruções do seu microondas.
Desenforme depois de frio.



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