FussionCook - Bolo de chocolate com natas
180gr de açúcar
50gr de amido de milho
40gr de cacau em pó ou chocolate
200gr de farinha de trigo
1 c. sobremesa de fermento em pó
1 pacote de natas (200ml)
120ml de óleo
- Bata bem os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo (tipo mousse).
- Junte o óleo e as natas e bata mais um pouco.
- À parte misture todos os ingredientes secos (Farinha, amido, cacau e fermento) misture tudo e envolva suavemente na mistura anterior.
- Unte a cuba da FC com manteiga e polvilhe com farinha.
- Verta a massa do bolo e coza na FC, programando menu forno (45 minutos) com a válvula aberta.
- Depois de pronto, deixe arrefecer por 30 minutos e desenforme.
- Sirva morno ou frio.
Nota: Fica um bolo bastante fofinho.
Se quiser poderá decorar o bolo com pepitas de chocolate ou açúcar em pó.