Caterpillar Bread

No blog la-pasta, está receita original. Ficam uns pãozinhos muito engraçados e recheados  dão um mini pizza espectacular.  A Sushibaby adaptou-a a MFP e a Sónia optou por uma receita mais rápida. Seja de que forma forem feitas ficam sempre um delícia.  Espero que gostem também da minha versão :-)
Fazer  massa base do livro para pizza.
200gr de agua
50gr de azeite
1 c. chá de sal
1/2 saqueta de fermipan
200gr de farinha normal + 200gr de farinha para pão rústico da Nacional

Deite os líquidos e o sal no copo, programe1 min.,temp. 37º, vel. 2.
adicione a farinha e o fermento e programe 15 seg., vel. 6 e 1 min., vel. espiga. 
Estique a massa e faça pequenos rectângulos onde coloca uma salsicha.




Feche o rectângulo;
Corte em pequenas rodelas mas não totalmente;
Com cuidado, abrir  cada rodela sem as reparar da massa;


 
Por cima, colocar ketchup e mozzarella ralada;
 
Mais em pormenor;
 
Levar o forno até assar e servir em seguida.

Mensagens populares