Papas de farelo

Baseado em dicas e conselhos que tirei do fórum bimby fiz esta receita que poderá ser utilizada por quem está de regime. Serve bem para o pequeno almoço, lanche e até mesmo como sobremesa se for colocada no frio com antecedência.
Espero que gostem :-)

Papas de farelo

1 litro de leite magro
4 c. sopa de farelo de trigo
8 c. sopa de farelo de aveia
2 c. sopa de flocos de aveia, que tb poderão ser dos integrais
1 casca de limão sem a parte branca (facultativo)
6 c. sopa rasas de açúcar de cana integral (aqui poderão usar outro tipo de adoçante a vosso gosto)

No copo da bimby coloquei todos os ingredientes secos e triturei 10 Seg. Vel. 9. Adicionei o leite de uma vez só e programei 15 Min., Temp. 90º, Vel. 3
Depois de pronto colocar em tacinhas e comer... ou então levar ao frigorifico para mais tarde. Ficaram optimas.

Rendeu-me 9 taças pequenas de sobremesa.

Mensagens populares